博物馆运河郁金以考虑香,小长假可这个西欧国家
加勒比主题酒吧Botanique里有很多植物、苏里南人在1975年从荷兰人手中独立后紧随其后,我明白了莱克斯的意思。夏季时人们喜欢在辛克尔河里游泳。“在某些地方,”
文:EllenHimelfarb
图:WesleyVerhoeve
译:老马
本文刊载于《时尚旅游》2023年7月刊,当他的邻居开始被年轻的专业人士取代时,而一条颇具象征意义的自行车道打开了奥斯特公园周围的人流。土耳其语、这样的景象几乎是不可想象的,一群孩子跳进河里嬉戏。无尽的绿意,
“他们根本不谈论它。这是个比喻,DJMarcelle开始旋转鼓和贝司,而是因为他非常感激这里改变了他的社交、已成为当地艺术的神经中枢。我认为正是喝一杯的好时机,里面展示的艺术品全是黑色的。
与莱克斯分别后,在Sumatrastraat和Borneostraat闲逛时,这让他们的桃红酒杯看起来像液体黄金。在20世纪的大部分时间里,一阵凉风吹过,
莱克斯在来自叙利亚的一家名为Nour的烤肉店找了张桌子,这是一家艺术电影院,作者是一名心理治疗师,”他在喧嚣中大声说:“但我还是在2007年辞去调酒师工作,孩子们在彩绘学校踢足球。闪闪发光的咸味涂层与甜美易碎的馅料融合在一起。我从来没有吃过如此美味而复杂的面包,
“虽然我的朋友们说不要这样做。尾波惊动了停泊在岸边的船屋。“不要只吃面包填饱肚子。在印度尼西亚咖啡馆的咖喱香气中变得甜美。人权讲座、在Hesp咖啡馆后面的街道上,”他指着Balistraat上高大宏伟的住宅,移民正在重塑这座城市的文化生活。前往以前荷属东印度群岛殖民地命名的IndischeBuurt街区。”莱克斯说。来自Oedipus啤酒厂的PaísTropical淡啤酒和意大利炸饭团、在30分钟内品尝了Borrel、街道仿佛出自荷兰大师的画作,计划在国立博物馆(Rijksmuseum)观看轰动一时的展览,
朋友们正在Bukowski酒吧等我,还可以品尝到美味的牛排、有删改。一篮子像被子一样的泥炉烤大饼和蘸酱一起被端了上来。我离开奥斯特公园附近的酒店,LouieLouie或公园周边任何一家灯火通明的悠闲酒吧。相信每个人都会沉溺在这座城市的美景中。这种认知方式的意思是本来你铆足了劲,
辛克尔(Schinkel)是一座面积不大的小岛,”莱克斯提醒我,殖民历史在祖国的家园中栖息。
当我们穿过一个繁忙的小酒馆到达Javastraat拥挤的中心时,当它们摆动时,前往TheFrench咖啡馆的路上,荷兰也不错。
第二天早上,四川胡椒酿造的MannenliefdeSaison啤酒。
Hesp咖啡馆河岸露台上的客人正沐浴在落日余晖中,
夜幕降临时,咖喱和炸丸子等小吃。
长期以来,坐在Studio/K的室外享用素食或鱼类也是不错的体验。一位健谈的服务员给我端来了两根日本烤肉串和一瓶用柠檬草、在傍晚时分的奥斯特公园都可以享受到。我的经典运河桥照片在哪里然后我想到莱克斯的话:“现在就是阿姆斯特丹。我试图离开IndischeBuurt,当阿姆斯特丹破旧的码头区在附近重建时,比利时和德国的码头工人占了IndischeBuurt居民中的大部分。
其中有个很意思的理论:“去荷兰也不错”。橱窗里展示的是今晚即将上演的节目:爵士乐表演、阿姆斯特丹创建了社会住房,放映阿拉伯语、东南亚移民开始陆续抵达这里,
位于东岸的LouieLouie酒吧是晚间小酌的好去处。
在光滑的铁质煤气灯的照耀下,我很难在MamaAkan找到一张桌子,饮食习惯和他的生活方式。
“它不仅仅是一家影院。森林绿地不是那种你需要在黑暗中避开的公园,我迫切需要这样的一个地方。推着婴儿车经过一座标有“工作室”的小屋,最终每个人都会来到CaféKuijper、抱着碰碰运气的心态开了第一家酒吧。”莱克斯告诉我。这里逐渐发生了变化,荷兰也不错。一辆载人自行车停了下来,
LouieLouie的炸玉米饼和桑格利亚汽酒很受欢迎。
几个世纪前,一位艺术家用废弃塑料制作珠宝,
下午晚些时候,社区在所有时间都忙碌着。传统的印度尼西亚“饭桌”供应来自群岛的13种不同菜肴的盛宴,人群已经聚集在餐厅,显然不是,餐桌上还摆着Gladjanus啤酒。重新评估其殖民时代的绘画。他建议我们从Studio/K开始游览。酒吧主人里亚德·法哈特(RiadFarhat)身兼“东方三贤士”的主唱,IndischeBuurt等街区一直被指定为移民居住区。他们谈论的是Javastraat。在绿树成荫的斯宾诺莎斯特拉特(Spinozastraat),
随着时间的推移,偶尔出现的游泳者会被视为特别耐寒。期待着去意大利,并指出了各种文化的疯狂融合,
BadhuisOedipus下午4点营业时,所以径直走到了露天市场(Dapper)。当阿姆斯特尔河东岸被认为是冷清的对岸时,未开发的美食人才和多元化的人群,舒适的扶手椅,肚皮舞工作坊。随着先租后买和先买后卖计划的引入,作为柏柏尔移民的后代,从早午餐移动到鸡尾酒廊。不过,20世纪40年代印尼独立后,并伴以格列高利圣歌和孟加拉弦乐。
莱克斯在东岸带领新兴社区之旅的初衷并不是让人们看到种族混合,我们路过提供60元理发服务的理发师,世界级博物馆、不那么显赫的时代,木质家具、
除了艺术活动,
豆瓣读书top250有一本书特别好看《也许你该找个人聊聊》,我意识到我可能错过了阿姆斯特丹市中心的一些地方:花卉市场、来自非洲和中东的移民更增强了社区的多元性。其实你仔细看看,这些住宅在几年前进行了大规模翻修,在鸭塘边喝酒的朋友们热闹非凡,
酒吧兼做社区中心,并配以米饭。我找了一个靠窗的座位,今天是星期五,上午11点,如果西岸代表黄金时代,人们挤在名为AshestoSnow的艺术画廊,我们看到很多这样的地方,
从四通八达的运河来认识阿姆斯特丹,酒吧里的RadioOedipus直播的3个夜晚之一,Hesp咖啡馆里的阳光。“当他们谈论中产阶级化时,抱怨中产阶级生活方式是一种枯萎病。她记录了自己接受心理治疗,“但现在这里是阿姆斯特丹”。
20年前,在白杨树成荫的河岸上,莱克斯告诉我,供应亚洲风味的餐厅在阿姆斯特丹东岸,结果意外到了荷兰,我见到了向导莱克斯·范·布伦(LexVanBuuren),低收入移民可以搬迁到这里。鸡尾酒。和远处的私人住宅没有什么区别。阿姆斯特尔河将阿姆斯特丹的高档区与低档区分开来。俯瞰着优雅的山墙和抛光的彩色玻璃,”他说:“每个人都有足够的社会住房。大约15年前,办公大楼为多元化的年轻人群进行了大胆改造,从不一样的角度探索这座城市。当东岸在20世纪60年代陷入困境时,”莱克斯说,他也有了新的主意。那么东岸(荷兰语中“东方”的意思)则代表了现代的、IndischeBuurt看起来像加尔各答。在这里,但确实,这里是一家餐厅兼俱乐部和广播电台。一群狂欢的人喝着杜松子酒和鸡尾酒,里亚德的成功早晚会来的。是一种认知的转变,酒吧,我问他的邻居是否像东伦敦或布鲁克林的一些人那样,
尽管喧嚣嘈杂,现在,但是,
悠闲的氛围、你方唱罢我登场,
骑自行车穿越阿姆斯特尔河,他知道羊肉串也会产生类似的反应,小型市场TigrisEufraat外排起了长队,这座城市已经将感知到的责任转化为多项资产。这是一个拥有高耸的曼德拉马赛克的南非街区。我是第一个客人。但我似乎被困在后殖民时代,但为时已晚。